Александр Маршал о родах жены: Ужасное зрелище, когда это появляется

17 июня, 2013 11:41 / ШоуBiz
Александр Маршал о родах жены: Ужасное зрелище, когда это появляется

Александр Маршал о родах жены: Ужасное зрелище, когда это появляется

Певец Александр Маршал рассказал журналистам о своих эмоциях от партнерских родов: звезда никому не пожелает увидеть это.

Все чаще украинцы выбирают партнерские роды, когда отец присутствует и поддерживает роженицу. Отечественные селебритис не являются исключением, сообщает ТСН.uaАни Лорак и ее супруг Мурат рожали вместе, роды у певицы были легкими. Поэтому Мурат остался счастливым, что увидел, как его дочь родилась на свет.

Российский певец Александр Маршал также присутствовал на родах. Рожала Наталья в Лос-Анджелесе. Но тогда она совершенно не знала английского. Поэтому Александр выступил еще и в качестве переводчика и решился на партнерские роды. Но снова пережить подобное он не хочет. "Если кто-то еще в этом сомневается, я вам скажу: зрелище ужасное, когда это все появляется", – поделился впечатлениями Маршал.

Читай также: Ким Кардашян родила девочку на месяц раньше срока

А вот суперблондинка певица Ольга Полякова из собственных родов сделала шоу. Рождения ее ребенка снимал на видео не только муж, но и два профессиональных оператора. Отснятый материал показали на всю Украину в эфире одного из телеканалов. Певец Александр Пономарев также рожал вместе со своей второй женой Викторией. Увиденное шокировало певца. Так, что новоиспеченный папа не удержался и в палате начал петь гимн Украины.

Читай также: Муж Ани Лорак опроверг слухи о беременности: Потом будем думать о ребенке

Музыкант группы Би-2 Лева отец со стажем. У него трое детей. Он был вместе со своей второй женой, когда та рожала. Роды были сложными, Асе сделали кесарево сечение. А после этого сразу положили ребенка отцу на живот. Лева гордится своим поступком и советует всем мужчинам – партнерские роды должен пережить каждый.

 

Напомним, после родов Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечает уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входит только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов