Актер Владимир Епископосян: Я врезался в дерево деликатным местом

17 июня, 2013 12:52 / ШоуBiz
Актер Владимир Епископосян: Я врезался в дерево деликатным местом

Актер Владимир Епископосян: Я врезался в дерево деликатным местом

Среди российских актеров Владимир Епископосян оказался чемпионом криминальных ролей в кино. Чаще все он играл преступников и практически в каждой картине умирал. В каком фильме сейчас снимается Владимир и о какой роли на самом деле мечтает актер?

Свою первую роль Владимир Епископосян получил совершенно случайно. Зашел на киностудию Горького, и  там прямо в коридоре случилось то, что раз и навсегда изменило его жизнь…

 

Актер рассказал: "В первом же коридоре меня какая-то женщина перехватила. "Вот такой типаж нам и нужен, мы снимаем картину Пираты 20 века". Ну, я сказал хорошо".

Режиссеры сразу обратили внимание на колоритного пирата и наперебой стали предлагать роли бандитов. И началось… Погони, перестрелки, разборки, налеты. Ему приходилось выбираться из взрывающихся автомобилей, выплывать из-под обломков после кораблекрушений, прыгать с шестнадцатого этажа…  Как правило  Владимир обходился без дублеров. Даже самые рискованные трюки выполнял сам. А это далеко не безболезненно. Случай на съемках фильма Русь изначальная ему запомнился надолго: "Меня привязали к двум лошадям, которые должны были обогнуть дерево с двух сторон, вследствие чего герой должен погибнуть. Я закрыл глаза. И когда открыл, понял что уже нужно отстегивать пояс. В последний момент я это сделал и врезался в дерево деликатным местом. Лежу и думаю, хорошо, что набил штаны бумагами, что у меня есть дети. Ведь мог бездетным остаться".

Читай также: Путь к славе: Звезды, которые стали знаменитыми за один день

Владимир не раз признавался, что очень устал от отрицательных ролей. Но совсем недавно актер все таки принял предложение сыграть криминального авторитета в фильме Черная овца. В этой картине его убили в 52-ой раз.

Главный труп России – так назвал Владимир свою автобиографию. На самом деле это очень веселый и остроумный  человек.

Он всегда мечтал сыграть положительную или даже комедийную роль. Но не дождался предложения. Тогда актер решил сам написать сценарий к юмористическому фильму Семь раз отмерь, который скоро выйдет на экраны.

Читай также: "Брачные неудачники" среди звезд: Алегрова, Бардо и другие



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов