Анджелина Джоли преобразилась

23 января, 2009 11:30 / ШоуBiz
Анджелина Джоли преобразилась

Анджелина Джоли преобразилась

Обворожительная актриса произвела фурор в Германии, появившись на премьере "Загадочного дела Бенджамина Баттона" в Германии в новом образе.

Анджелина кардинально сменила имидж, пишет Daily Mail. Раньше она могла похвастаться прямыми длинными волосами, которые были то гладко зачесаны, то спадали до самых плеч и черным платьем. В некоторых случаях актриса собирала свою шевелюру в конский хвост или укладывала на затылке. До недавнего времени представить звезду со сложной прической было довольно трудно. Но теперь актриса решила изменить привычный стереотип.

На мероприятии актриса появилась в изящном брючном костюме и с гламурной прической. Теперь у актрисы элегантная прическа с шиньоном, благодаря своей ассиметричности создающая потрясающий эффект. Картину дополняли роскошные серьги и белый брючный костюм.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18564" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Спутник актрисы Брэд Питт тоже являл собой образец красоты и элегантности. Все те же аккуратные усики, брючный костюм и небрежно повязанный шарф - в таком виде артист напоминал кинокумиров прежних лет. Кстати, из-за усиков его уже сравнили с таким героем, как Кларк Гейбл.

После премьеры звездная чета отправилась в ресторан, где Питт был замечен сначала за поглощением пива, а потом и за шампанским. Он пребывал в отличном расположении духа и признался, что роль Бенджамина Баттона ему пришлась по душе, особенно ему понравилось играть своего героя в образе старика.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18565" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Ну, молодым я уже был, - усмехнулся Питт. - Интересно было как раз быть старым". Напомним, по сюжету герой Брэда Питта рождается 86-летним, а с течением времени все молодеет и молодеет. К концу жизни Бенджамин Баттон становится младенцем, а его любимая женщина, как и все обычные люди, стареет. В общем, любителей романтики ждут чудесные кадры прогулок влюбленной бабушки и младенца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов