Участница кастинга в ВИА Гру: Было страшно снимать бюстгальтер

17 июня, 2013 13:36 / ШоуBiz
Участница кастинга в ВИА Гру: Было страшно снимать бюстгальтер

Участница кастинга в ВИА Гру: Было страшно снимать бюстгальтер

Закончился первый этап отбора девушек для нового состава группы ВИА Гра. Участницам пришлось раздеваться перед камерой и рассказывать о своих сексуальных партнерах жюри.

Из более семи тысяч участниц кастинга в Украине, России, Белоруссии и Казахстане, которые захотели принять участие в проекте Хочу в ВИА Гру, лишь одной тысяче повезло попасть в следующий тур. В порядке живой очереди девушки заходили в одну из двух комнат, где им нужно было проявить себя и показать, почему именно они должны попасть в легендарную группу.

 

Участницы заполняли анкету, где рассказывали о своих достижениях и опыте работы на сцене. При этом жюри пыталось поставить девушек в тупик своими вопросами. Продюсеры спрашивали их о сексуальных партнерах, мотивируя это тем, что подобная информация все равно станет известна, если участница попадет в ВИА Гру и продюсерам лучше сразу знать, с чем они имеют дело. 

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Девушки пели и танцевали на каблуках, а потом без них. В конце прослушивания их просили медленно и чувственно раздеться перед камерой, исполняя при этом хиты группы ВИА Гра, "чтобы мы не увидели самого интересного" – комментировали продюсеры. В этот  момент прессу с фотоаппаратами и камерами просили выйти из гримерки. Те же, кто был без записывающей техники, мог посмотреть на стриптиз в исполнении начинающих певиц.

 

"Если девушка не на каблуках ощущает себя сексуальной – она нам подходит. А если ей нужны каблуки, макияж и так далее – то это все мы делаем просто, быстро и профессионально с любыми женщинами и их не узнать. Но если нет сексуальности внутренней, – то это вам не сюда. Конкретно это мы ищем. А по вокалу все прекрасно знают, как Костя умеет работать с любым голосом. С этим проблем нет. Ну а найти вторую Веру Брежневу или Надю Мейхер – это проблема", – рассказал режиссер проекта Хочу в ВИА Гру.

Читай также: Меладзе сказал, что будет рассматривать в ВИА Гру фриков и толстушек

Миша Андреева, подопечная продюсера Алана Бадоева, тоже решила попробовать свои силы в группе. "Мой псевдоним состоит из двух слов: Миша и Андреев. Это двое мужчин, которые предали меня в жизни. Миша – это моя первая любовь, а Андреев – фамилия парня, за которого я собиралась выйти замуж, – рассказывает начинающая исполнительница. – Когда меня попросили раздеться, я не была удивлена, только показала бюстгальтер и много танцевала". Певица Татьяна Воржева, участница российской Фабрики звезд, и экс-солистки группы Горячий шоколад тоже хотели попасть в легендарную группу ВИА Гра.

 

Одна из участниц кастинга, Марьяна, которую жюри попросили снять бюстгальтер в комнате, набитой папарацци, рассказала о своих чувствах: "Очень нервничаешь, когда чего-то больше всего хочешь. И приходишь – а тут бросают так: тяжело было решиться. В белье я согласна, это нормально, я модель и мне приходится позировать в купальниках. А снимать бюстгальтер было страшно, хотя и ожидаемо: всех девочек просили раздеться".

Смотри онлайн-видео тизера программы Хочу в ВИА Гру:

Напомним, в период между 17 и 22 июля решится судьба тех смелых девушек, которые смогли впечатлить жюри и пройти в следующий этап. А уже осенью на телеканале 1+1 мы сможем следить за становлением нового состава группы ВИА Гра.

 



Источник: IVONA bigmir) net

коментарии (27)
осталось 1000 символов