Лера Кудрявцева проводит медовый отпуск на Сардинии

18 июня, 2013 08:30 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева проводит медовый отпуск на Сардинии

Лера Кудрявцева проводит медовый отпуск на Сардинии

После пышной свадьбы телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров проводят медовый отпуск на Сардинии.

Хотя первоначально пара планировала отправиться сразу после свадебного торжества в ЮАР, но, поскольку рабочий график Кудрявцевой распланирован на несколько месяцев вперед, а в скором времени в Юрмале состоится музыкальный фестиваль «Новая волна», неизменной ведущей которого она является, то на отпуск молодожены выкроили всего семь дней. Правда, накануне свадьбы пара успела набраться сил и отдохнуть в Дубаи, проведя там майские праздники.

А пока новоиспеченные супруги наслаждаются солнечной погодой и радуют поклонников подробностями своего отдыха. Так в своем микроблоге телеведущая выложила фото у бассейна, на котором, правда, видны только ноги – ее и мужа.  

Напомним, что свадьба Кудрявцевой и Макарова, состоявшаяся 8 июня в одном из ресторанов Москвы, собрала большое количество знаменитостей и была признана одной из самых роскошных свадебных церемоний последних лет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="650063" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов