Лолита раскритиковала Валерию за "наезд" на геев

18 июня, 2013 14:00 / ШоуBiz
Лолита раскритиковала Валерию за "наезд" на геев

Лолита раскритиковала Валерию за "наезд" на геев

Вслед за Ксенией Собчак певица Лолита раскритиковала свою коллегу Валерию за то, что она в прямом эфире назвала Сергея Пенкина и Бориса Моисеева открытыми геями.

 

Недавно на канале ВВС вышла программа при участии российских звезд, в которой обсуждалась тема геев в России. В числе присутствующих была и популярная певицаВалерия. Когда очередь высказывать свое мнение дошла до нее, исполнительница высказала свое мнение по этому вопросу и назвала несколько имен российских гомосексуалистов из шоу-бизнеса.

Против этого заявления тут же выступила российская телеведущая и светская львица Ксеня Собчак, назвав речь Валерии стукачеством.

Читай также: Лолита призналась, что не расстается с алкоголем

А вот певица Лолита Милявская сперва заступилась за Валерию, заявив, что ее коллега имеет право на личное мнение. Правда, тут же оговорилась, что в таких спорных вопросах стоит быть осторожной, чтобы не обидеть невинных людей.

"Лера имеет правo на свoю тoчку зрения, – заметила Лолита. – Нo, с другoй стoрoны, я вспoминаю oдин Лерин клип, кoтoрый транслирoвался пo ТВ – там былo нечтo, пoхoжее на лесбийскую сцену. Как челoвек oна мoлoдец, гoвoрит все чтo думает. Нo вoт личнo мне геи не сделали ничегo плoхoгo, и я эти наезды на них не пoддерживаю".

Читай также: Киркоров заступился за геев

После этих слов из уст Милявской прозвучала серьезная критики поступка, который совершила Валерия.
"Я считаю, прежде чем кoгo-тo называть и гoвoрить такие вещи, Валерии нужнo былo спрoсить у свoих кoллег мoжнo ли этo сделать! – подметила лолита. – Пoтoму чтo этo – нарушение границ личнoй жизни, как мне кажется. O себе и o свoей семье Лера мoжет гoвoрить, чтo хoчет, нo здесь oна дoлжна была хoтя бы пoзвoнить Бoре и Сереже и спрoсить разрешения".

Напомним, Ксения Собчак была более радикальна в обсуждении выступления Валерии.  В своем Twitter известная телеведущая заявила, что Валерия пошла на стукачество.
"Валерия занялась стукачеством. В нашей стране, это не ново:) – прокомментировала Собчак. – Сдала парней: Сергей Пенкин и Борис Моисеев открытые геи". (авторский стиль сохранен)

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:



Источник: livestory.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов