Влад Яма: Стать папой я принципиально хочу!

19 июня, 2013 09:42 / ШоуBiz
Влад Яма: Стать папой я принципиально хочу!

Влад Яма: Стать папой я принципиально хочу!

В конце мая известный танцор и судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что планирует жениться на своей девушке Лилиане. А сейчас он заявляет и о решительном намерении обзавестись детьми.

 

Недавно в интервью скандально известной ведущей Кате Осадчей Влад признался, что у них с его девушкой Лилианой большие планы. В скором времени он планирует свадьбу. А затем придет время подумать и о потомстве.

Читай также: Влад Яма собирается тайно жениться

В другом интервью, для издания Viva, танцор признался, что уже очень хочет обзавестись малышом.

"Стать папой я принципиально хочу! Вопрос, когда… – делится Яма. – Ближайшие пару недель точно нет, но далеко идущие подобные планы, конечно, есть. Это нормально для любого здорового мужчины".

Читай также: Ксения Собчак призналась, что беременна

А пока танцору удалось выкроить немного свободного времени, он отправляется на отдых со своей любимой. Влад не против бы взять в поездку и своих друзей, но с ними у Ямы, как правило, не совпадают графики. Судья шоу Танцуют все признался, что последний раз смог отдохнуть с компанией два года назад в Крыму.

Читай также: Кличко и Панеттьери обзавелись ребенком

Напомним, о предстоящей свадьбе Яма говорит, что она будет тайной. Танцор откажется от шумного торжества в украинских традициях. Судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что хочет тихую и церемонию без лишнего внимания со стороны общественности.

Читай также: Волочкова о 7-летней дочери: Она зажигает в ночных клубах и любит движуху

 

 



Источник: afisha.mail.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов