Олег Скрипка заплакал, рассказывая о своем ДТП

19 июня, 2013 15:33 / ШоуBiz
Олег Скрипка заплакал, рассказывая о своем ДТП

Олег Скрипка заплакал, рассказывая о своем ДТП

Музыкант Олег Скрипка рассказал о своей аварии, чтобы расставить все точки над "і".

 

Музыкант Олег Скрипка в интервью ТСН рассказал об аварии, в которую попал вчера вечером на улице Стеценко в Киеве: "Было где-то в 7.30 вечера. Ситуация такая, что была пробка, я ехал мимо машин. На переходе просто не видно людей. Семья где-то за 30-40 метров передо мной выходит. У меня невысокая скорость была. И единственное, что я мог сделать, я понимал, что я не успеваю затормозить, я положил мотоцикл и полетел вперед. Меня выбросило из мотоцикла. Он в oдну сторону, я в другую. Мотоцикл уже докатился до семьи и сбил с ног людей... Если бы я катился на колесах, то это бы все", – отметил он.

Скрипка очень рад, что из-за аварии никто не получил серьезных травм. "Все живы, все в порядке. Мы сейчас разговаривали с Григорием и с Марией (пострадавшие в аварии – ред.), что нам всем на самом деле очень повезло. Потому что могло бы быть намного хуже", – отметил музыкант. Он также отметил, что после ДТП сделал важный вывод. "Мой основной месседж сейчас, я сделал вывод, что люди должны быть очень-очень осторожными за рулем, это очень опасно. И чтобы люди на переходах тоже были очень осторожными", – сказал Скрипка, не в силах сдержать слез.

Читай также: ДТП с участием звезд: Самые громкие инциденты

Ему понадобилось несколько минут, чтобы успокоиться. Музыкант также добавил, что милиция и скорая помощь приехали очень быстро, работали все очень профессионально. А люди, которые проезжали мимо, не оставались равнодушными, многие останавливались и помогали.

Напомним, авария Олега Скрипки произошла 18 мая. Несмотря на то, что пострадавшие испугались, серьезно никто не пострадал.

Смотри онлайн-видео с места ДТП Олега Скрипки:

коментарии (27)
осталось 1000 символов