Концерт Depeche Mode в Киеве: 2 чартерных самолета и 100 кг льда

19 июня, 2013 16:33 / ШоуBiz
Концерт Depeche Mode в Киеве: 2 чартерных самолета и 100 кг льда

Концерт Depeche Mode в Киеве: 2 чартерных самолета и 100 кг льда

29 июня на сцену НСК Олимпийский выйдет легендарная группа Depeche Mode. Концерт обещает быть настолько масштабным, что все оборудование группы весит несколько сотен тонн.

 

Стали известны некоторые подробности приезда культовых британцев в Украину. Монтаж сцены на НСК Олимпийский начнется утром 25 июня, а 27 июня в Киев из Санкт-Петербурга (где 24 июня также состоится концерт) приедут восемь фур с сотнями тонн сценического оборудования, и три автобуса с техническим персоналом группы, задействованным в установке звука и света. Участники коллектива Depeche Mode прилетают в Киев 28 июня чартерным рейсом из Стокгольма. Одновременно с ними из шведской столицы вылетает еще один чартер с 60-ю тоннами дополнительного оборудования на борту.

Читай также: Рианна загорелась на сцене

По обещаниям организаторов, сцена будет не просто большой, а огромной. Ее высота от земли до крыши ровняется размерам 6-ти этажного дома. Огромный экран на всю ширину и высоту сцены за спинами музыкантов позволит показать специальный видеоряд во время шоу. В планировке сцены также предусмотрен специальный 10-ти метровый помост, выходящий к зрителям, по которому будет перемещаться фронтмэн Depeche Mode.

Читай также: Дженнифер Лопес показала ягодицы на концерте

Организаторы концерта обещают, что шоу Delta Machine Tour быть жарким, а потому группе для качественного выступления потребуются более 100 кг льда и 120 больших полотенец.

Читай также: Мика Ньютон проедется по США с гастрольным туром

Из интересных подробностей можно отметить запрос на отдельну

ю от всей группы  гримерку для вокалиста Depeche Mode Дэйва Гаана. Помимо гримерных комнат, группе требуются специальная комната Meet & Greet для встречи с поклонниками.

© пресс-служба Depeche Mode

Напомним, Depeche Mode по праву считаются одной из самых успешных групп в истории. За 32 года активной деятельности они продали свыше 100 миллионов альбомов, а предыдущий тур в поддержку альбома Sounds of Universe стал самым масштабным в истории группы – их концерты посетили 2,5 миллиона человек.

 



Источник: пресс-служба Depeche Mode

коментарии (27)
осталось 1000 символов