Гарик Сукачев проспал в баре свой концерт

20 июня, 2013 08:02 / ШоуBiz
Гарик Сукачев проспал в баре свой концерт

Гарик Сукачев проспал в баре свой концерт

Известный певец Гарик Сукачев во время своих концертов позволяет себе неуважительное поведение. А на последнее выступление он и вовсе не пришел из-за того, что уснул после пьянки в баре.

 

Как сообщает kp.ua, 18 июня Гарик Сукачев должен был давать концерт в Хабаровске. 2500 фанатов рок-звезды столпились у входа в здешний спорткомплекс, но так и не дождались знаменитость. Когда через 40 минут охранники объявил, что Сукачев занемог и концерт отменен, расстроенная толпа стала расходиться по домам и близлежащим барам.

Именно в ближайшем баре и был обнаружен артист: Гарик Сукачев спал у барной стойки. Поклонники сфотографировали эту сцену и разместили снимки в соцсетях с неприятными комментариями.

 

Артем Евсеенко, организатор гастрольного тура Гарика Сукачева, попытался деликатно разрешить сложившуюся ситуацию, объяснив, что певец сильно устает от гастролей.

"Предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, и Игорь Иванович почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться".

Читай также: Гарик Сукачев сбил пешехода в Москве: у пострадавшего серьезные травмы

Как утверждает организатор, на этих фотографиях Сукачев мог просто плохо себя чувствовать, а не обязательно быть в состоянии опьянения.
"По таким фото непонятно: человек, сидящий за стойкой бара, выпил или ему просто плохо".

Зато у бармена заведения, в котором был обнаружен артист, свое мнение на этот счет.

"Такая судьба – он же рок-звезда, – вздыхает бармен. – Сидит и требует: виски мне, еще виски, виски! Сейчас спит, наверное. Наш официант помог до номера добраться".

Из-за выходок Сукачева пришлось досрочно завершить гастрольный тур, отменив оставшиеся концерты во Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинскею.

Читай также: Гарик Сукачев: Мой сын женат на работе

Напомним, Гарик Сукачев сбил человека: в 2001 году его жертвой стал мужчина, попавший под катер артиста. Пострадавшему пришлось ампутировать ногу. В 2009 году рокер сбил человека, который очень долго лежал в больнице после ДТП. Тогда Сукачеву удалось избежать ответственности.

 

Гарик Сукачев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов