19-летний сын Сергея Зверева работает продавцом

20 июня, 2013 08:52 / ШоуBiz
19-летний сын Сергея Зверева работает продавцом

19-летний сын Сергея Зверева работает продавцом

Сын короля эпатажа Сергея Зверева вынужден работать продавцом бытовой техники, ведь отец не дает ему денег на жизнь. Сергей говорит, что это его метод воспитания.

Стилист Сергей Зверев заставил своего сына устроиться на работу, говорится в Сніданку з 1+1. А еще певец рассказал, что его сын Сергей сейчас встречается с девушкой.

 

На сцене король эпатажа всегда молод и ему всегда 20. Только его сын, которого тоже зовут Сергей, напоминает ему о возрасте. Младшему Звереву в августе этого года исполнится 20-ть. Певец хочет научить сына зарабатывать на жизнь, поэтому денег ему не дает. "Я ему сказал: "Сыновья банкиров хоть себе на хлеб зарабатывают, давай, говорю, подделывай", – поделился певец.

Читай также: Зверев: есть артисты, которых я когда-то "чесал"

Жесткие условия дали свой результат. "Он сейчас устроился, продает какую-то технику, то работает. Какие-то деньги у него появились. Хорошо он, видно, устроился", – сказал Зверев. Хватает времени у младшего Зверева и на личную жизнь. По словам гламурного отца, сейчас сын встречается с девушкой по имени Даша. "Они поехали на дачу на несколько дней, и повисли там на две недели", – рассказал певец.

 

Правда, эти отношения стилист считает несерьезными и предполагает, что сын может просто надоесть девушке. Вот только сын так не думает, и просит звездного папы не заниматься его проблемами и не вмешиваться в личную жизнь. Кто знает, возможно, вскоре Сергей Зверев станет дедушкой. И это стилиста сейчас мало волнует. Все мысли Зверева о предстоящем юбилее. Меньше чем за месяц 19 июля Сергей Анатолиевич исполнится ровно 50.

Смотри онлайн-видео выступления Сергея Зверева в военном госпитале к Дню Победы:

Напомним, в юности Сергей Зверев служил в рядах Вооружённых сил в Польше. Там он стал заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Поэтому, как утверждает Зверев, 9 мая – особенный праздник для суперзвезды гламура. Ведь члены семьи артиста служили на фронте во время Второй мировой войны и некоторые дошли до Берлина.



Источник: tsn.ua,

Сергей Зверев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов