Беременная Таня Пискарева снялась в экстремальном видео

20 июня, 2013 12:43 / ШоуBiz
Беременная Таня Пискарева снялась в экстремальном видео

Беременная Таня Пискарева снялась в экстремальном видео

Певица Таня Пискарева снялась в клипе на свою песню Если бы не ты. В новом видео исполнительница примерила на себя роль беременной таксистки.

 

В первые летние дни на украинских радиостанциях состоялась премьера очень танцевальной композиции  Татьяны Пискаревой Если бы не ты. А на днях состоялись съемки клипа на эту композицию.

Певица говорит: "Счастье невозможно купить, его можно только родить!". Эти слова стали своеобразным девизом съемок.

Читай также: Виктория Боня: Я снова беременна

Согласиться на достаточно сложные съемки, будучи в интересном положении смогла бы далеко не каждая артистка. Но, по словам режиссера Владимира Шурубуры, самая беременная блондинка Украины без сомнений согласилась на предложенную ей авантюру.

Сама певица до сих пор под впечатлением от съемок и с нетерпением ожидает выхода видеоклипа, в котором она снялась со своей будущей крохой.

Читай также: Ксения Собчак призналась, что беременна

"Удивительно, с какой легкостью я, будучи глубоко беременной, согласилась на потрясающую авантюру – снять реалити-клип с певицей-"таксистом" в главной роли. Мне показалось это очень забавным и, вообще, я обнаружила, что в этом чудном положении я стала какой-то несерьезной, что ли", – смеется Таня Пискарева.

"И это при том, что до съемок я уже несколько месяцев не садилась за руль (мне все время хочется спать!). Возможно, именно поэтому вся команда была напряжена: мой директор жутко волновался, режиссер "таял" от жары в багажнике автомобиля, а я с удовольствием вошла в роль и подвозила людей, слушая их истории о жизни, детях, разводах и т.д. – делится подробностями певица. – Хочу поблагодарить всех моих случайных пассажиров за чувство юмора и неподдельные эмоции! Также огромное спасибо единственной приглашенной беременной актрисе за то, что согласилась потерпеть и не рожать в этот день, и респект Владимиру Шурубуре за отличную идею и героизм во время съемок!"

Читай также: Кличко и Панеттьери обзавелись ребенком

Напомним, в одном из интервью Татьяна Пискарева поделилась своим мнением по поводу многочисленных украинских талант-шоу. Певица сравнила талант-шоу с базаром невест. Татьяна не исключает, что многие девушки идут туда лишь для того, чтобы засветиться на всю страну и таким образом найти себе богатого мужа.



Источник: пресс-служба Тани Пискаревой

коментарии (27)
осталось 1000 символов