Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

20 июня, 2013 14:54 / ШоуBiz
Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Иногда звезды готовы распрощаться со своими миллионами – только бы развестись с женой, которая надоела.

Около 10 миллионе долларов! Столько стоила свобода российскому олигарху Владиславу Доронину. Именно эту сумму он выплатил жене Елене после развода. И все ради того, чтобы встречаться с самой черной пантерой – топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Писали, что Доронин делал ей шикарные подарки. Например, особняк ... за 16 миллионов долларов! Но свадьбы Наоми так и не дождалась.

 

Доронин разошелся и с ней. А сейчас, говорят, встречается с ее коллегой – китайской топ-моделью Луо Зилин. По иронии судьбы, познакомила их сама же Наоми.

Сэр Пол Маккартни и экс-модель Хизер Миллс разошлись через 4 года семейной жизни. Развод был изнурительным и скандальным.

 

Хизер рассказывала на суде, как Пол бил ее и не давал денег. Однако адвокаты Маккартни доказали, что Миллс моделью никогда не была, а работала девушкой по вызову! Разъяренный Пол заморозил общие счета и назвал в прессе свой брак с Хизер большой ошибкой своей жизни.

Читай также: Актер Владимир Епископосян: Я врезался в дерево деликатным местом

Но настоящей проблемой стал раздел имущества. Сумма, которую предлагал бывший, не устраивала Хизер. Но позже выяснилось, что она завела любовника. Поэтому получила не 200 миллионов долларов, как надеялась, а лишь 50, и опеку над общей дочерью.

 

Роман Абрамович и Ирина Маландина познакомились в самолете! Стюардесса-блондинка запала в сердце будущем олигарху. И уже через несколько месяцев они поженились. За 16 лет брака Ирина родила Роману 5-х детей. Но и этим не удержала. Однажды Ирина увидела в прессе фото – ее муж вместе с молодой шатенкой. Это была дочь нефтяного магната Даша Жукова, с которой Абрамович познакомился на вечеринке после футбольного матча. Узнав о романе, Ирина потребовала развода и отсудила у Романа больше половины его состояния! Абрамович заплатил 300 миллионов долларов и обязательства содержать детей. Сейчас вместе с Жуковой он воспитывает еще двух потомков, но до сих пор на ней не женился.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов