Лена Перова впервые о ДТП и суициде

21 июня, 2013 14:00 / ШоуBiz
Лена Перова впервые о ДТП и суициде

Лена Перова впервые о ДТП и суициде

Весной певица и телеведущая попала в ДТП, после чего она была лишена водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Лена Перова впервые рассказала правду о случившемся в интервью журналу Hello!

36-летняя экс-солистка группы «Лицей» призналась, что в аварию попала после расставания с любимым человеком. «Был очень сложный день, я рассталась с любимым человеком... Для меня расстаться – невероятно тяжело. Я была в растрепанных чувствах, совершила ошибку, – рассказывает Перова. – У меня были довольно длительные отношения, которые не выдержали кризиса. Сейчас они находятся на некоторой паузе».

Певица признается, что в день аварии была трезва и вообще – не курит и не пьет, хотя суд подтверждает, что в момент ДТП она была в состоянии алкогольного опьянения. Также Лена отрицает слухи, появившиеся в СМИ, о том, что она пыталась покончить с собой. Телеведущая уверяет: это – только слухи.

По словам Перовой, последний год у нее был сложным: отсутствие интересной работы, проблемы в личной жизни... Но сейчас трудности позади, у нее новая должность – главный редактор дирекции музыкальных и развлекательных программ на российском Первом канале. А события личной жизни она решила «принимать как должное». Главное для нее сейчас: разобраться в себе и научиться быть «для себя родителем».

Читайте также: Экс-солистка группы Лицей Елена Перова лишена водительских прав на 1,5 года

коментарии (27)
осталось 1000 символов