Тоби Магуайер заинтересовался триллером

23 января, 2009 14:30 / ШоуBiz
Тоби Магуайер заинтересовался триллером

Тоби Магуайер заинтересовался триллером

Компания актера Тоби Магуайера Maguire Entertainment собирается заняться продюсированием экранизации криминального романа Маркуса Сэйки "Добрые люди".

Сценарий напишет Келли Мастерсон - бывший студент духовной семинарии, начавший однажды писать театральные пьесы и преуспевший в этом.

Спектакли по его работам были поставлены во многих американских театрах, но настоящий успех пришел после сценария к фильму "Игры дьявола".

"Добрые люди" - это история супружеской пары, оказавшейся в долгах после длительного лечения бесплодия. В один прекрасный день им начинает казаться, что решение проблемы найдено - в квартире покойного соседа обнаружена приличная сумма денег. Но оказывается, что скончавшийся во сне жилец на самом деле преступник, сумевший незадолго до смерти обмануть очень опасных бандитов из Чикаго.

У компании Тоби Магуайера сейчас в разработке есть несколько проектов: фантастический фильм "Роботек" по сценарию Лоуренса Каздана, экранизация романа Айзека Адамсона "Разборки в Токио", которую должен ставить Гари Росс, и картина "Crusaders".

Сам Магуайер в этом году появится на экране в драме Джима Шеридана "Братья", где он сыграл с Джейком Джилленхолом и Натали Портман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов