Что случилось с актерами, которые в детстве сыграли в кино

21 июня, 2013 14:59 / ШоуBiz
Что случилось с актерами, которые в детстве сыграли в кино

Что случилось с актерами, которые в детстве сыграли в кино

Актер фильма Гостья из будущего трагически погиб, а у мальчика из Приключений электроника проблемы с законом.

Алису Селезневу – пионерку, спортсменку и красавицу помнят все, чье детство прошло в СССР. Наташа Гусева, сыгравшая гостью из будущего, до съемок в картине мечтала стать биологом. И даже после головокружительного успеха эта девочка с огромными голубыми глазами осталась верна своей цели.

 

Сыграв еще несколько ролей, юная актриса хорошо окончила школу. Как и мечтала, поступила в институт на факультет биотехнологии. Многочисленные предложения режиссеров сняться в новых русских картинах, полных обнаженных сцен, Гусева не принимала. Она не хотела осквернять чистый и нежный образ Алисы Селезневой.

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Сегодня Наталья счастлива в семье и воспитывает дочку Лесю. А вот судьба лучшего друга Алисы Селезневой и спасителя будущего – Коли Герасимова – сложилась трагически.

После окончания съемок Гостьи из будущего Алексей Фомкин сыграл только две эпизодические роли. Предложений сниматься не было и Алексей пошел в армию. После службы несколько месяцев проработал во МХАТе, но его уволили за прогулы и пристрастие к наркотикам. Фомкин устроился маляром на стройке, но и там долго не задержался, потому что начал выпивать. Позже он женился и переехал к супруге. Но семейная жизнь оказалась недолгой. Как-то с женой они отмечали праздник у друзей. Ночью случился пожар и Алексей задохнулся в дыму. Ему было 26 лет.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

 

После выхода фильма Приключения электроника эти кудрявые светловолосые близнецы стали объектом обожания всех советских девчонок. Робота Электроника и отвязного Сыроежкина сыграли Владимир и Юрий Торсуевы. Популярность испортила мальчиков. Братьев отчислили из института и они пошли служить в армию. Позже снялись в паре картин, которые не имели особого успеха. Торсуевы занимались торговлей, а позже открыли ночной клуб. Но дела не ладились. Иногда Юрию даже приходилось скрываться. Он и сейчас старается не светиться. По слухам, Торсуев занимается торговлей автомобилями , а его брат работает в металлургической компании. Братья Торсуевы признаются, что с удовольствием вспоминают то время, когда снимались в кино.

 

Яна Поплавская росла отъявленной хулиганкой. Благодаря маме-актрисе она с детства могла наблюдать за съемочным процессом. После своей первой роли в Красной Шапочке Яна снималась еще в нескольких фильмах и работала на телевидении в детской утренней программе Будильник.

 

Повзрослев, Яна решила связать свою профессию с кино и поступила в Щукинское училище. Поплавская не из тех, кто останавливается на достигнутом. Актриса освоила еще и тележурналистику. У Яны растут двое сыновей от режиссера Сергея Гинзбурга.

Читай также: Актер Владимир Епископосян: Я врезался в дерево деликатным местом



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов