Юрий Горбунов рассказал тайны звездного состава тренеров "Битвы хоров"

22 июня, 2013 10:56 / ШоуBiz
Юрий Горбунов рассказал тайны звездного состава тренеров "Битвы хоров"

Юрий Горбунов рассказал тайны звездного состава тренеров "Битвы хоров"

Теледущий Юрий Горбунов, который скоро будет вести шоу "Битва хоров", рассказал о новом масштабном талант-шоу.

Как пишет ТСН, Юрий Горбунов сразу принял предложение быть ведущим нового вокального проекта, ведь Битва хоров поразила известного актера и телеведущего своей масштабностью и уникальностью.

Также Горбунов рассказал про звездный состав тренеров проекта: "На сегодня я могу назвать фамилии нескольких звезд, которые уже подтверждены. Это Алессандро Сафина (всемирно известный итальянский тенор). Мне кажется, очень интересно, что именно он будет одним из тренеров. Наталья Гордиенко, которую наш зритель хорошо помнит из Голоса країни. Идут переговоры с Олегом Скрипкой, со Златой Огневич, Нино Катамадзе и Ириной Билык. Кстати, Ира – моя большая подруга и кума. Я ужасно рад буду ее видеть в роли наставника хора".

Читай также: Кастинги начинает новый проект Битва хоров

Еще Юрий рассказал о последовательности этапов Битвы:

"Первые 4 эпизода шоу будут посвящены кастингам; последующие 6 – это концертные состязания хоров. А финальный гала-концерт состоится где-то на новогодние праздники и пройдет в одном из дворцов Киева. Это обязательно будет прямой эфир, где зрители будут играть главную роль. Решать судьбу победителя шоу будут именно телезрители при помощи смс-голосования и телефонных звонков. Поэтому все будет в зрительских руках".

В шоу Битва хоров могут принять участие конкурсанты, которым исполнилось полных 14 лет. Легендарные наставники ждут сольных исполнителей и коллективы (дуэты, трио, квартеты, группы и хоры). В проекте также могут принять участие граждане других стран.

 

 

Битва хоров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов