Мария Голубкина вышла замуж

23 июня, 2013 09:30 / ШоуBiz
Мария Голубкина вышла замуж

Мария Голубкина вышла замуж

На ковровую красную дорожку церемонии открытия международного Московского кинофестиваля российская актриса Мария Голубкина удивила нарядом невесты.

 

Никто и не думал, что Мария Голубкина действительно вышла замуж, но одна из ее подруг проболталась.

20 июня актриса действительно зарегистрировала свои отношения с летчиком-космонавтом. Свидетельницей на бракосочетании была ведущая передачи Девчата Рита Митрофанова, которая и настояла на том, чтобы отправиться на церемонию открытия ММКФ сразу со свадьбы. Митрофанова заявила, что всю жизнь мечтала сфотографироваться с голливудским актером Брэдом Питтом. Поэтому Марии и пришлось дефилировать по красной дорожке в платье невесты с белой длинной фатой. Интересно, что ее никто не спросил о необычном наряде.

"Наш избранник – летчик, его зовут Андрей. Он немного младше Марии. На свадьбе были только самые близкие", – поделилась счастьем подруги Митрофанова.

Напомним,  Мария Голубкина была женой актера и музыканта Николая Фоменко. Вместе пара прожила 13 лет и производила впечатление идеальной, у них родились дочь Настя и сын Ваня. Однако не все ладно было в семье – Мария не желала уступать первенство мужу ни дома, ни в профессии. Постоянное соперничество привело к разводу. Расставание пары было бурным, о желании развестись Николай Фоменко и Мария Голубкина заявили в эфире радиостанции Маяк, где в тот момент работала Мария.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов