Режиссер Бригады попал в больницу с сердечным приступом

25 июня, 2013 08:06 / ШоуBiz
Режиссер Бригады попал в больницу с сердечным приступом

Режиссер Бригады попал в больницу с сердечным приступом

Денис Алексеев, режиссер третьей части культового сериала Бригада, пережил сердечный приступ, когда был задержан сотрудниками полиции.

 

Совладелец компании Триада-фильм Денис Алексеев был арестован полицией после заявления режиссера Александра Иншакова, который обвинил своего коллегу в попытке похищения компании. Алексеева был задержан для выяснения обстоятельств.

Читай также: Сергей Безруков чуть не погиб на съемках

Во время задержания Денису Алексееву внезапно стало плохо и он потребовал, чтобы его отвезли в больницу. В пресс-службе ГУ МВД Москвы подтвердили, что режиссера доставили в одну из столичных клиник сразу после проведения следственных действий.

Однако по прибытию в больницу Алексеев внезапно отказался проходить медицинское обследование.

Читай также: Сергей Безруков прокомментировал смерть Андрея Панина

Алексеева обвиняют в хищении огромной суммы денег – более 30 миллионов рублей, перечисленных обществу Триада-фильм Министерством культуры Российской Федерации на постановку нового художественного фильма.

Читай также: Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

Напомним, 7 марта стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин, который прославился ролью в сериале БригадаТакже актер снимался в таких фильмах как ШикВсадник по имени смертьВодитель для ВерыБой с теньюЖмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

 

 



Источник: obozrevatel.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов