Яне Рудковской предложили $ 30 тыс. за первое фото сына

25 июня, 2013 09:16 / ШоуBiz
Яне Рудковской предложили $ 30 тыс. за первое фото сына

Яне Рудковской предложили $ 30 тыс. за первое фото сына

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко отказались от большой суммы денег за первую фотосессию 5-месячного сына.

Яна Рудковская, ее муж Евгений Плющенко и их 5-месячный сын снялись вместе в фотосессии для российского глянца, говорится в Світському житті. Однако, несмотря на опыт многих селебритис, которые на первых фотографиях детей зарабатывали немалые средства, Рудковская решила не продавать первые фото сына, а подарила их журналу, с которым давно дружит.

© hello.ru

"Нам делали хорошие предложения, предлагали один миллион рублей за фотографии (более $ 30 тыс. – ред.), однако мы отказались", – сказала Рудковская. Отметим, на днях Рудковская и Плющенко крестили сына, Александра-младшего. По словам звездной мамы, на крестины малышу дарили серебряную посуду, красивую одежду, машинки. А вот крестный отец малыша, Дима Билан, подарил икону Александра Невского.

Читай также: Яна Рудковская показала первое приданное сына

Напомним, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Звездная пара зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности. Мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Плющенко под Санкт-Петербургом. Там уже все было готово к встрече нового члена семьи.

Читай также: Евгений Плющенко забрал Яну Рудковскую из роддома

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:



Источник: tsn.ua

Яна Рудковская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов