Из провинции в звезды: Три истории

25 июня, 2013 09:57 / ШоуBiz
Из провинции в звезды: Три истории

Из провинции в звезды: Три истории

Богатых родителей, благородного происхождения, денег или одного только выдающегося таланта часто не достаточно, чтобы стать звездой.

Что нужно, чтобы из провинциального жителя превратиться в звезду?

 

Вы точно знаете это лицо! История взлета модели Натальи Водяновой поистине замечательная и трогательная! Будущая супермодель жила в хрущевке, помогала матери торговать фруктами на рынке и ухаживала за сестрой инвалидом. Когда Наталье исполнилось 15, она интуитивно почувствовала что очень привлекательна. Девушка сделала ставку на собственную внешность. И пошла на кастинг к представителям западных модельных агентств. Ее красоту заметил фэшн-фотограф. Он предрек Натальи большое будущее, если только она выучит английский. После кастинга девушку пригласили в Москву, а затем в агентства с мировым именем.

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Сейчас Наталье тридцать один год, и она очень востребована. Два года назад один авторитетный журнал включил его в тройку самых богатых женщин мира. Поэтому Золушкой из Нижнего Новгорода теперь Водянова называют только с ностальгической улыбкой.

 

Звезда советской эстрады Валерий Леонтьев родился в селе республики Коми, в семье ветеринара. В детстве пел в хоре, танцевал. После школы подал документы в московский ВУЗ, но не поверил в себя и забрал заявление.

Кем он только не работал! Сварщиком, электриком, портным, модельером. Но петь – не бросил. Он везде пытался попасть на песенные конкурсы. Основал свой коллектив. Начал гастролировать по всему Союзу. Выиграл ряд престижных песенных конкурсов. А главное – выработал свой стиль и сценическую манеру – узнаваемую, смелую, провокационную.

 

Вера Брежнева - игривая блондинка родом из Днепродзержинска! Родилась в большой бедной семье, носила смешное фамилия Галушка, была сутулой, невзрачной, носила очки. Но после совершеннолетия расцвела и поверила в себя! Вера мечтала о карьере певицы, поэтому пошла на кастинг в поп-группу ВИА Гра. Однако приглянулась не за выдающиеся вокальные данные, а за пластику, харизму и раскованность. Продюсеры узнали, что девушка землячка генсека Брежнева и придумали ей громкий псевдоним. С ним Вера вошла в золотой состав группы и пела в коллективе пять лет.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов