Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы

25 июня, 2013 14:00 / ШоуBiz
Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы

Французский актер вместе со своими коллегами - членами съемочной группы фильма "Бирюза" - попал в аварию в центре Москвы. К счастью, участники ДТП отделалилсь ушибами и ссадинами.

      
Как сообщают "Известия", авария произошла 23 июня около 3.30 по московскому времени после того, как водителю микроавтобуса, в котором передвигались шестеро членов съемочной группы, полицейские разрешили развернуться в неположенном месте - микроавтобус ехал по Петровке в сторону отеля "Метрополь". Как пояснил источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам. В результате в микроавтобус врезался таксист на легковом автомобиле Skoda, ехавший на красный свет.
 
Вероятно виновником аварии признают водителя Skoda - как выяснилось, он был давно лишен прав за отказ проходить освидетельствование на алкоголь. Однако нарушитель проигнорировал заседание суда, не сдал водительский документ и спокойно работал таксистом.
 
В результате ДТП члены съемочной группы получили ушибы и  ссадины, однако от госпитализации отказались. Тем не менее, пострадавших отправили для осмотра в клинику.
         
 
На прошлой неделе имя Жерара Депардье также фигурировало в СМИ в связи с ДТП: французский суд приговорил актера к штрафу в 4 тысячи евро. В ноябре прошлого года Депардье попал в небольшое ДТП в Париже, управляя своим скутером в нетрезвом состоянии.
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов