Ирина Скорикова: Первый поцелуй мягко перешел в смешок

25 июня, 2013 10:47 / ШоуBiz
Ирина Скорикова: Первый поцелуй мягко перешел в смешок

Ирина Скорикова: Первый поцелуй мягко перешел в смешок

Герои шоу Холостяк 3 в интервью рассказали о своих чувствах, переживаниях и решительных шагах.

Вообще на шоу свидания, наверное, очень оригинально проходили: он, она, и 10 человек съемочной группы...

Ира: Ой, вы себе не представляете наш первый поцелуй во Франции! Это было нечто. Мы сидим на диване, напротив дивана четыре камеры, в метре от нас сидит четыре взрослых мужчины и еще огромный осветительный прибор рядом с нами (хохочет). Поэтому первый поцелуй мягко перешел в смешок...

 

Андрей, победительнице Ане ты признался в своих симпатиях, и перед тем как вручить кольцо, заявил, что у вас был секс с Яной. Обычно мужчины об этом молчат…

Андрей: Ну, обычно мужчины не встречаются с женщинами в присутствии съемочной группы, и все остальное проходит тоже без участия посторонних людей.

В интернете Яну уже называют "падшей женщиной"…

Андрей: Заниматься сексом – не значит быть падшей женщиной. Так говорят только те, у кого нет секса. И то, что я сообщил об этом Ане – честный поступок. Так или иначе, ей бы рассказали. Об этом знали некоторые редакторы (уж в такой ситуации мы находились). Если бы Аня узнала постфактум, неизвестно, как бы она отреагировала.

А как ты воспринял известие о том, что у вас с Яной будет ребенок?

Андрей: Первые полчаса был в смятении, но я радостно воспринял эту новость.

 

Ты впервые оказался в такой ситуации?

Андрей: Да! И она меня обрадовала. Я всячески подчеркивал в разговоре с Яной, что хочу этого ребенка и буду рад его воспитывать.

Читай также: Ирина Скорикова: Я мечтаю о дочке

Эту тему много обсуждали – мнения зрителей разделились. Одни заявили, что Искорнев – подлец. Другие обвинили во всем Яну, якобы она, как типичная стерва, все выдумала, чтобы привязать мужчину к себе. Ты об этом не думал?

Андрей: Я не склонен искать каких-то несуществующих врагов. Я отношусь к Яне очень хорошо, поэтому не считаю, что она бы использовала факт беременности как манипуляцию. Я думаю, что это злые языки и глупости.

Ира: Когда я узнала о беременности Яны, я уже выбыла из проекта. Но мне так не хотелось терять Андрея! Мне хотелось, чтобы он остался в моей жизни, все равно, в каком статусе. Я прилетела домой, написала ему, и почувствовала, что он какой-то напряженный. Потом тут же мне начала писать Яна. Она переживала о развитии их отношений, и я пыталась ее успокоить. То, что произошло дальше, я не в праве комментировать. Это очень личное. Это их история.

Читай также: Андрей Искорнев: Я против браков по залету

Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Читай также: Андрей Искорнев: Я считаю, что Ира – новая Опра Уинфри

Cмотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 3:



Источник: Отдохни

коментарии (27)
осталось 1000 символов