Участник группы Би-2 чуть не погиб на концерте

25 июня, 2013 11:37 / ШоуBiz
Участник группы Би-2 чуть не погиб на концерте

Участник группы Би-2 чуть не погиб на концерте

На днях гитарист популярной группы Би-2 Андрей Звонков попал в больницу с сильными ожогами. На фестивале в городе Тольятти его поразило током при настройке оборудования, в результате чего музыкант был госпитализирован.

 

Выступление известной рок-группы Би-2 должно было состояться 21 июня в Тольятти в клубе Кают-компания. Но концерт пришлось отменить из-за того, что во время репетиции гитариста ударило током.

Читай также: Рианна загорелась на сцене

Пресс-служба коллектива выставила срочное сообщение: "Друзья! По халатности организаторов, на репетиции током обожгло гитару и пострадали фаланги пальцев нашего гитариста Андрея Звонкова – поэтому концерт пришлось отменить".

Читай также: Дженнифер Лопес показала ягодицы на концерте

Сами музыканты сообщают, что Андрей Звонков уже чувствует себя лучше, хотя он получил сильные ожоги.

"Вследствие удара током Андрей обжог руки и обожжена его гитара. Мы в срочном порядке вызвали скорую помощь, – рассказали участники Би-2. – Но не было уверенности, что никто больше не пострадает, в том числе и зрители, поэтому вынуждены были отменить выступление. Сейчас Андрей в полном порядке".

Читай также: Концерт Depeche Mode в Киеве: 2 чартерных самолета и 100 кг льда

Напомним, в феврале состоялась премьера нового видео группы Би-2 на песню Молитва.  Эта песня прозвучала в финале фильма Метро, который вышел в прокат 21 февраля. Изначально Би-2 не планировали снимать клип на эту композицию, но изменили свое решение после предложения о сотрудничестве, поступившего от создателей Метро – первого за последние два десятка лет отечественного фильма-катастрофы.

Смотри онлайн-видео группы Би-2 на песню Молитва



Источник: rumenews.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов