Гарик Харламов продолжает судиться с женой

25 июня, 2013 15:30 / ШоуBiz
Гарик Харламов продолжает судиться с женой

Гарик Харламов продолжает судиться с женой

Данный шаг явился ответом шоумена на то, что 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение об их разводе.

Напомним, решение о расторжении брака Гарика Харламова и Юлии Лещенко было принято мировым судом Мещанского района в декабре прошлого года.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его. Решение мирового суда было отменено.К слову, одновременно с этой жалобой Юлия также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. 25 июня состоялось очередное заседание.

«Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля», — передает РИА «Новости» слова пресс-секретаря суда Марии Балакшиной.

В конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа». «Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе», — отметила Лещенко.

Харламов, в свою очередь, попросил СМИ не «устраивать карусель» из его развода и писать правду. «Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, хаха… миллиардов, елки... что мелочиться... Тьфу, блин», — написал Харламов в микроблоге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов