Заминирован павильон шоу Х-фактор: звезды и зрители эвакуированы

26 июня, 2013 13:30 / ШоуBiz
Заминирован павильон шоу Х-фактор: звезды и зрители эвакуированы

Заминирован павильон шоу Х-фактор: звезды и зрители эвакуированы

Оксана Марченко и Ирина Дубцова сообщили, что в павильоне, где проходит отбор участников для шоу Х-фактор, заложена бомба.

В Сети появились комментарии Оксаны Марченко и Ирины Дубцовой, которые взволновали поклонников. Звезды сейчас заняты проведением кастингов для нового сезона шоу Х-фактор.

"Сегодня под угрозой срыва оказался донецкий кастинг четвертого сезона Х-фактора. В 14.00 было получено сообщение, что в павильоне, где проходит отбор, заложена бомба. Всем участникам, зрителям и судьям пришлось покинуть съемочную площадку. В павильоне сейчас работают сотрудники МЧС. Будем надеяться, что это всего лишь чья-то неудачная шутка и мы вскоре сможем продолжить работу", – с тревогой сообщила Оксана Марченко.

Подробности произошедшего рассказала Ирина Дубцова, судья шоу Х-фактор: "50 минут назад поступил анонимный звонок с информацией, что съемочный павильон, где проходит кастинг шоу Х-Фактор, заминирован. Экстренная эвакуация ведущей, зрителей, конкурсантов, членов жюри и административно-технической группы прошла успешно". Пока подробности произошедшего неизвестны, и поклонники проекта ждут известий от пиротехников.

Напомним, недавно ведущая шоу Х-фактор Оксана Марченко была очень удивлена, когда во время прямого эфира увидела за кулисами свою 8-летнюю дочь Дашу. Для нее это был настоящий сюрприз. Девочка просидела в зрительном зале до самого конца программы, наблюдая за тем, как работает ее мама на сцене. Присутствующие гости не смогли не отметить, что дочь Виктора Медведчука очень похожа на его звездную супругу.

Смотри онлайн-видео об Оксане Марченко в финале шоу Х-фактор 3:



Источник: IVONA bigmir)net

Х-фактор , Ирина Дубцова , Оксана Марченко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов