Известная украинская группа может прекратить существование

26 июня, 2013 17:22 / ШоуBiz
Известная украинская группа может прекратить существование

Известная украинская группа может прекратить существование

Лидер Крихітки Каша Сальцова заявила, что группа вскоре прекратит существование. Певица отметила, что продолжит сольную карьеру.

"Мне кажется, что Крихітка уже заканчивается. Дальше я хочу играть как сольная певица. Будет еще один сольный альбом. А потом начнутся эксперименты", - рассказала Кальцова на онлайн-конфереции в Комсомольской правде.

Сальцова попыталась объяснить причину такого решения. "С 2007 года у нас состав изменился трижды. Наш постоянный участник Николай получил предложение работы в Германии, от которого не смог отказаться. Он теперь живет в Гамбурге", - отметила певица. 

!И наш Стас так же сделал выбор в пользу профессии, он занимается видеодизайном. И как и все люди в 20-30 лет, мы думаем о том, чтобы уехать из Украины и начать за границей новую жизнь. Не могу сказать, что я об этом не думаю. Экономическая и политическая ситуация влияет на состав группы", - заявила она.

***

Группа Крихітка была основана в Киеве, в 2007 году, как проект бывших участников группы Крихітка Цахес Саши Кольцовой (Каши Сальцовой), Николая Матковского, а также музыкантов Дмитрия Мрачковского и Александра Зленко. В 2009 году группа записала студийный альбом Рецепт.

 



Источник: Комсомольская правда в Украине

коментарии (27)
осталось 1000 символов