Борис Моисеев готов показать лобок всего за 500 евро

23 января, 2009 15:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев готов показать лобок всего за 500 евро

Борис Моисеев готов показать лобок всего за 500 евро

За пол часа до начала пресс-конференции Моисеев с удовольствием хвалился журналистам своей недавней операцией по удалению лишнего жирка.

"Мой лобок изрезан, как после кесарева сечения, - рассказал Борис Михайлович. - Могу показать прямо сейчас. Платите 500 евро, и я оголюсь".

Однако желающих расстаться с такой суммой не нашлось, потому изрезанного лобка артиста так никто и не увидел.

В ходе пресс-конференции Борис Моисеев также подтвердил слухи о том, что подал заявку на участие в конкурсе "Евровидении - 2009".

"Да, это правда. И я отчетливо понимаю, что для меня в этом конкурсе возможно, а что нет. У нас у всех есть одинаковые шансы выступить на "Евровидении" за нашу страну. Специально для этого конкурса я приготовил песню "Чао, бамбина", в которой поется о нормальных отношениях между Россией и Европой и о красивых дружеских улыбках".

Моисеев также рассказал о своем знакомстве с Кристиной Агилерой и совместных творческих планах.

"Да. Мы познакомились с Агилерой в Киеве во время одного из ее концертов. Я ей понравился, и она предложила мне сотрудничество. Возможно, она даже приедет на мое шоу "Десерт". Правда, скорее всего, как зритель".

Острые на язык журналисты не преминули напомнить звезде о том, что фотография, на которой Моисеев с Агилерой запечатлены в обнимку, на самом деле оказалась фотомонтажом. Борис нашелся с ответом мгновенно: "Снимок, на котором мы с Агилерой вместе, прислали из Украины. Киевские умельцы его сделали".

Журналисты напомнили, что эту поделку, которую, по словам Моисеева, сделали киевские умельцы, почему-то вместе с новостью об Агилере была разослана не кем-нибудь, а собственным продюсерским центром.

"Ну и что, что это разослал мой продюсерский центр? Значит, ему фотомонтаж тоже понравился", - заметил Моисеев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов