Пэрис Джексон хотела покончить с собой из-за комментариев в Facebook

27 июня, 2013 06:54 / ШоуBiz
Пэрис Джексон хотела покончить с собой из-за комментариев в Facebook

Пэрис Джексон хотела покончить с собой из-за комментариев в Facebook

Журналисты выяснили причину глубокой депрессии, которой страдает дочь покойного Майкла Джексона Пэрис: девушка пыталась покончить с собой из-за злобных комментарием на Facebook.

В последнее время 15-летняя Пэрис Джексон получала множество злобных и издевательских комментариев от пользователей крупнейшей в мире социальной сети Facebook. Незнакомые люди обвиняли девушку в смерти ее отца, обсуждали "безрассудный образ жизни", который Пэрис вела, пока король поп-музыки был жив. 

 

Об этом журналистам рассказал близкий знакомый дочери Джексона. Все колкости в свой адрес Пэрис восприняла чересчур близко к сердцу, в результате чего попыталась покончить с собой, считают некоторые источники. Сейчас она находится в психиатрическом отделении медицинского центра в Лос-Анджелесе. Там у нее, разумеется, нет доступа к Facebook, однако семья девушки опасается, что когда ее выпишут, все вернется на круги своя.
 
 
Родственники Пэрис Джескон написали письмо руководству соцсети с просьбой удалить аккаунт дочери всемирного известного музыканта. Однако из этого ничего не вышло. Согласно правилам Facebook, родственники или друзья владельца странички могут требовать ее принудительного удаления, только если он младше 13 лет.
 
 
Напомним, 2 апреля начались слушания по иску матери Майкла Джексона, которая требует от организатора несостоявшихся из-за смерти ее сына концертов 40 миллиардов долларов.

Смотри онлайн-видео выступления Майкла Джексона:

 



Источник: vesti.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов