Х-фактор: В съемочном павильоне не нашли взрывчатку

27 июня, 2013 09:34 / ШоуBiz
Х-фактор: В съемочном павильоне не нашли взрывчатку

Х-фактор: В съемочном павильоне не нашли взрывчатку

Вчера, 26 июня, съемочный павильон шоу телеканала СТБ Х-фактор 4 обыскивали саперы, но ничего опасного найдено не было.

26 июня съемки кастингов четвертого сезона проекта Х-фактор были в самом разгаре. Но не успела выступить даже половина участников, как всех зрителей внезапно попросили покинуть территорию.

 

Буквально сразу после происшествия в интернете появилась информация о том, что павильон, в котором проходят съемки, якобы заминирован. Свидетелями событий стали журналисты сайта СТБ, которые как раз присутствовали на кастингах. О том, что же произошло на самом деле, мы решили узнать людей, которые непосредственно связаны с проектом.

Страницы известных личностей, причастных к шоу «Х-фактор», сразу же стали обновляться записями касаемо данного происшествия.

Прояснила ситуацию руководитель проекта Елена Романенко. Звонок от анонима с предупреждением о том, что здание заминировано, действительно имел место быть. И, в целях безопасности всех зрителей и членов команды проекта Х-фактор, было принято решение провести эвакуацию. На территорию немедленно прибыл наряд милиции, а также павильон исследовали несколько саперов.

Читай также: У Ирины Дубцовой "весеннее обострение"

Но теперь все могут спокойно выдохнуть – предупреждение оказалось ложным. Сейчас съемки продолжаются в прежнем режиме.

"На территории киностудии Film.UA мы действительно обнаружили гранаты, – рассказала сайту СТБ Елена Романенко. – Но они оказались не настоящими. Это всего лишь реквизит ранее указанной киностудии. На данный момент кастинги продолжаются, прямо сейчас жюри заняли свои места. Мы ведь просто не имеем права их останавливать, ведь многие конкурсанты приехали к нам из других городов, и мы готовы даже работать до ночи, только бы прослушать всех".

Стоит подметить, что со времени звонка анонима до полной эвакуации 600-та человек прошло всего лишь три минуты. Все было настолько организовано, что уже после самого происшествия вся команда вернулась в полный зал.

Читай также: Оксана Марченко пожаловалась на проблемы с весом

Напомним, недавно ведущая шоу Х-фактор Оксана Марченко была очень удивлена, когда во время прямого эфира увидела за кулисами свою 8-летнюю дочь Дашу. Для нее это был настоящий сюрприз. Девочка просидела в зрительном зале до самого конца программы, наблюдая за тем, как работает ее мама на сцене. Присутствующие гости не смогли не отметить, что дочь Виктора Медведчука очень похожа на его звездную супругу.

Смотри онлайн-видео об Оксане Марченко в финале шоу Х-фактор 3:



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов