Кем работали звезды до того, как стали популярными

27 июня, 2013 14:44 / ШоуBiz
Кем работали звезды до того, как стали популярными

Кем работали звезды до того, как стали популярными

Российский актер Виктор Логинов раньше работал под землей, а красавица Оксана Федорова пробовала себя в роли следователя.

Виктор Логинов говорил – в жизни надо заниматься любимым делом. Тогда и деньги будут, и успех. Поэтому в трудные времена он, 20-летний студент, не стал бросать учебу в Екатеринбургском театральном институте. А чтобы прокормить себя и молодую жену, он ушел на шахту! Виктор до сих пор вспоминает, как жутко было под землей.

 

Три года Логинов работал шахтером, а затем стал спасателем. Вытягивал пострадавших после взрывов, ликвидировал последствия аварий и пожаров, рисковал, но старался об этом не думать. Однако зарабатывал неплохо и радовался, что его семья живет в достатке.

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Кирилл Андреев до группы Иванушки International работал манекенщиком! С детства парень занимался плаванием и баскетболом, однако красавчиком себя не считал. Пока не познакомился с девушкой, отец которой основал модельное агентство. После года обучения в Нью-Йорке Андреев вернулся на родину и стал очень востребованным. Кирилла снимали в рекламе и клипах, он зарабатывал по 700 долларов в месяц! Но почувствовал, что хочет от жизни большего. Он уже был знаком с Игорем Матвиенко. Композитор и продюсер в то время собирал группу, и хотел задействовать Кирилла – как танцора. Однако оказалось, что у парня сильный и самобытный голос. Так началась карьера брюнета в Иванушках.

 

Красавица! Телеведущая! Мисс Вселенная! До своей блестящей карьеры работала милиционером! На базе школы, в которой училась Оксана Федорова, открыли милицейско-правовой лицей. И девушку зачислили туда автоматически. Потом был Санкт-Петербургский университет МВД. И работа следователем! Во время учебы в университете Оксана записалась в школу моделей. И началось: Мисс Санкт-Петербург, Мисс Россия, Мисс Вселенная, работа на телевидении.

 

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович



Источник: IVONA bigmir)net

Виктор Логинов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов