Света из Иваново: Потусуюсь в шоу-бизнесе, а потом пойду в депутаты

1 июля, 2013 08:15 / ШоуBiz
Света из Иваново: Потусуюсь в шоу-бизнесе, а потом пойду в депутаты

Света из Иваново: Потусуюсь в шоу-бизнесе, а потом пойду в депутаты

Эпатажная ведущая НТВ Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, призналась Ксении Собчак в том, что собирается начать карьеру в политике.

Светлана Курицына, известная, как Света из Иваново, на днях стала героиней передачи Собчак живьем, которая идет на канале Дождь. 20-летняя ведущая искренне рассказала эпатажной Ксении Собчак о том, что ей многие завидуют, и призналась, что в будущем мечтает стать депутатом.

 

"Мне пока только 20 лет. Думаю, сначала здесь потусуюсь, как говорится, в шоу-бизнесе, а потом уже пойду в депутаты", – заявила Светлана.

Читай также: "Сталинские щепки": глава НТВ ответил министру стихами

Курицына говорит, что многие негативно относятся к ее известности. "По отношению людей ко мне, могу сказать, что многие спрашивают, почему я такая добилась многого сразу же. Ну, дурнушка, простушка какая-то, а ее сразу на НТВ взяли, на федеральный канал, мы же такие хорошие и умные, закончили университет, знаем несколько языков, но мы добиться не можем…" – поделилась девушка, заметив: "Мне в интернете каждый пятый об этом пишет".

Курицына рассказала, как отвечает на такие нападки: "Я говорю им: "Ну, значит, так судьба сложилась". Я ведь не виновата в том, что мне все это предложили".

Читай также: Света из Иваново напугала Никаса Сафронова синяками

Напомним, популярной Света из Иваново стала после видеролика в поддержку партии Единая Россия. Несмотря на многочисленные шутки в сторону Курицыной, девушка получила должность ведущей на канале НТВ.

Смотри онлайн-видео Светы из Иваново:

 



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов