Сын рассказал, когда Таисия Повалий станет бабушкой

1 июля, 2013 09:46 / ШоуBiz
Сын рассказал, когда Таисия Повалий станет бабушкой

Сын рассказал, когда Таисия Повалий станет бабушкой

Денис Повалий, сын украинской певицы и политика Таисии Повалий, перед своим 30-летием рассказал прессе о своих планах и дорогих подарках.

Денис Повалий отметил 30-летие, к которому Игорь Лихута уже подарил ему автомобиль BMW, сообщает ТСН.Особливе. В своей холостяцкой квартире Денис Повалий встречает журналистов в новом статусе. "Сейчас я стараюсь не быть холостяком. Не могу сказать, что что-то лучше. Поэтому календари с обнаженными женщинами пока не убираю", – говорит Денис.

 

В подарок от новой пассии у Дениса – интимный рисунок, который пока еще не закончен. Ему приписывают роман с телеведущей. Действительно ли Повалий и Алена Мусиенко – пара, он не признается. Но с удовольствием описывает возлюбленную. "Красивая, высокая. Мы одного роста. Но когда она на каблуках, то выше меня. Я понимаю, что всем это интересно: ну когда же Таисия Повалий станет бабушкой? Лучше, чтобы это было в секрете, честно", – заинтриговал музыкант.

Читай также: Сын Повалий занимается в спортзале в "памперсе" и с гантелей в зубах

Сама же Таисия признается, что на сына не давит, но уже давно живет в ожидании внука. "Но они же меня все равно не послушают", – говорит звезда. В канун тридцатилетия Денис признается: больше подарков он не ждет. У него все есть: квартира (подарок мамы), дорогая машина, которую Денису презентовал отчим Игорь Лихута. А вот самая большая мечта пока не осуществилась: помирить родителей, которые не общаются уже 20 лет после развода – не удается.

Читай также: Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Напомним, три месяца назад украинская певица Таисия Повалий сменила профессию и стала Народным депутатом Украины. По словам артистки, в Раде она зарабатывает в разы меньше, чем на сцене.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Я помолюсь за тебя:

коментарии (27)
осталось 1000 символов