Лана Дель Рей разделась на улицах Лос-Анджелеса

1 июля, 2013 16:17 / ШоуBiz
Лана дель Рей разделась на улицах Лос-Анджелеса

Лана дель Рей разделась на улицах Лос-Анджелеса

Популярная американская певица Лана Дель Рей примерила роль стриптизерши и обнажилась до белья на съемках своего нового клипа в Лос-Аджелесе.

Известная американская певица Лана Дель Рей, которая вряд ли может похвастаться подтянутым телом, решила удивить своих фанатов и сняться полуобнаженной. Ранее исполнительница редко представала в своих клипах в полный рост, не говоря уж об обнажении.

Как правило, на съемках Лана дел Рей предпочитает акцентировать внимание только на своем лице из-за невысокого роста и пышных форм. Но, похоже, певица решила отойти от своих правил.

Читай также: Фанаты проклинают Лану Дель Рей после отмены концерта в Москве

На съемках нового видео американская исполнительница перевоплотилась в стриптизершу. Она разделась до броского красного бикини и демонстрировала свои многочисленные татуировки. Дерзкий образ певица дополнила обувью на высоченных каблуках, в которой разгуливала по улицам Лос-Анджелеса.

Татуировки, которые обнажила певица, оказались не менее вызывающими, чем одежда Ланы дел Рей. Один из рисунков содержал нецензурное выражение trust no b**ch. Однако по словам представителей артистки, эти тату – временные. 

Смотриnt провокационное онлайн-видео клип Ланы Дель Рей на песню Summertime Sadness:

Лана Дель Рей
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов