В Сеть попали фото со съемок Х-фактор 4

2 июля, 2013 12:00 / ШоуBiz
В Сеть попали фото со съемок Х-фактор 4

В Сеть попали фото со съемок Х-фактор 4

Сейчас проходят кастинги шоу Х-фактор 4, поэтому в интернет попадают фотографии со съемок знаменитого музыкального шоу.

Судя по фото, судейский состав остался прежним – продюсер Игорь Кондратюк, музыкальный критик Сергей Соседов, певица Ирина Дубцова, певец Серега. Правда, на сайте телеканала СТБ появились сообщения о том, что члены жюри очень ругаются из-за участников проекта.

 

"Они должны быть личностями, – поделился с сайтом СТБ Сергей Соседов. – Должны понимать, зачем они выходят на сцену. Голос, хореография и прочее – это все чудесно, но нужно уметь еще и разговаривать со зрителем, со сценой. А когда человеку нечего сказать – никакой голос не поможет. Его выступление будет просто пустым сотрясением воздуха".

 

Читай также: Оксана Марченко пожаловалась на проблемы с весом

Напомним, недавно ведущая шоу Х-фактор Оксана Марченко была очень удивлена, когда во время прямого эфира увидела за кулисами свою 8-летнюю дочь Дашу. Для нее это был настоящий сюрприз. Девочка просидела в зрительном зале до самого конца программы, наблюдая за тем, как работает ее мама на сцене. Присутствующие гости не смогли не отметить, что дочь Виктора Медведчука очень похожа на его звездную супругу.

Читай также: У Ирины Дубцовой "весеннее обострение"

Смотри онлайн-видео об Оксане Марченко в финале шоу Х-фактор 3:



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов