Двухлетний сын подарил Алене Водонаевой туфли за 1300 евро

3 июля, 2013 13:10 / ШоуBiz
Двухлетний сын подарил Алене Водонаевой туфли за 1300 евро

Двухлетний сын подарил Алене Водонаевой туфли за 1300 евро

На День Рождение Алена Водонаева, российская телеведущая, получила в подарок от сына дорогостоящие туфли.

Алена Водонаева разместила на своей страничке в Instagram новые фотографии. На них видно, что телеведущая, которой вчера исполнился 31 год, целый день провела с сыном. Водонаева также похвасталась новыми туфлями, которые подарил ей "маленький Бо".

 

"Спасибо моему сыну за такой чудесный подарок в виде этих туфель. Спасибо тому, кто Богдану помог их купить. Спасибо, что помогли их найти, так как осталась последняя пара. Летят из Англии зефирчики. В конце недели будут уже в Москве", – подписала фото с туфлями Алена. А в магазинах Париже подобную пару можно купить за 1300 евро.

 

Читай также: В Сеть попали снимки Ольги Бузовой в бикини

Напомним, сейчас бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсомПредыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут.

© allnews4.me

Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:



Источник: IVONA bigmir)net

Алена Водонаева , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов