Минаев будет решать проблемы в прямом эфире НТВ

24 января, 2009 12:00 / ШоуBiz
Минаев будет решать проблемы в прямом эфире НТВ

Минаев будет решать проблемы в прямом эфире НТВ

НТВ приготовило зрителю сюрприз: с 26 января в сетке передач значится программа "Честный понедельник", ведущим которого стал известный писатель и публицист, автор романов-бестселлеров "Духless" и "Media Sapiens" Сергей Минаев.

Каждый выпуск программы будет посвящен самой острой теме завершившейся или наступающей недели. В прямом эфире зрителей ждет откровенный и по-настоящему честный разговор, невзирая на "чины и звания". Главными героями новой программы станут не переходящие с канала на канал поднадоевшие "говорящие головы", а настоящие люди со своими настоящими проблемами.

Как выжить незаконно уволенной матери-одиночке? Как добиться справедливости отцу погибшего из-за врачебной ошибки ребенка? Что делать рабочему из ближнего зарубежья, которого обманули и выкинули на улицу?

"Вот, например, есть человек, которого в разгар кризиса уволили. Мы приглашаем этого человека в студию, приглашаем экспертов и пытаемся решить проблему: что делать, куда бежать? Кроме того, гости в студии - не просто массовка. Они имеют возможность подойти к микрофону, высказать свое мнение, задать вопрос или поспорить с ведущим и экспертами".

На НТВ утверждают, что идею шоу придумали сами.

"И я принимал в этом непосредственное участие: потратили два месяца на создание концепции. Когда речь идет о социально-политическом шоу, сложно придумать что-то свое, обычно берется западный формат, но мы решили поворочать мозгами и все-таки сделали собственный продукт", - с гордостью говорит Минаев.

Консультантами Сергея Минаева станут те, кто по долгу службы имеет самое непосредственное отношение к теме программы. Депутаты, федеральные чиновники, крупные бизнесмены, но только те из них, кто приходит не ради очередной порции паблисити, но действительно способен словом или делом вмешаться в судьбу героя программы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов