Актриса «Великолепного века» рассказала о своих страхах и Орландо Блуме (ФОТО)

7 июля, 2013 10:30 / ШоуBiz
Актриса «Великолепного века» рассказала о своих страхах и Орландо Блуме (ФОТО)

Актриса «Великолепного века» рассказала о своих страхах и Орландо Блуме (ФОТО)

Актриса Сельма Эргеч сама сейчас крайне заинтересована в пиаре, ведь скоро выходит фильм, в котором она снялась вместе с Орландо Блумом, и Эргеч нужны любые поводы, чтобы о ней говорили.

Недавно актриса появилась на обложке турецкого журнала «Элль» вместе с Орландо Блумом и написала о том, как интересно было сотрудничать с британской звездой:

Орландо прекрасно позирует, хорошо владеет телом, этот навык он приобрел на съемках «Властелина колец», где играл персонажа Леголаса. Я счастлива, что работала с ним, хоть роль у меня не такая уж большая!

Про себя Эргеч говорит, что она черпает вдохновение в йоге, спорте и книгах. В жизни она почти не пользуется макияжем, очень просто одевается и не носит украшений. Список своих желаний Эргеч называет «запутанным» и признается, что может испытать счастье, когда вечером на съемочную площадку ей приносят симит (турецкий бублик). А еще когда ей говорят комплименты.

Мне нравится когда люди обращаются со мной искренне и честно.

Видимо, Эргенч имеет негативный опыт.

Одно скандальное расставание с «Великолепным веком» чего стоит!

Именно по причине рабочих неурядиц актриса подвержена депрессиям:

Иногда мне на ум приходят самые плохие мысли. Я не люблю эту свою привычку. Но считаю, что организм таким образом себя защищает: думая о плохом, мы себя потихоньку готовим психологически, и когда плохое случается, страдаем меньше. И все-таки я пытаюсь воспитать в себе оптимистку.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="651158" Width="300" Height="400" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов