Шакира судится со своим экс-бойфрендом

4 июля, 2013 18:20 / ШоуBiz
Шакира судится со своим экс-бойфрендом

Шакира судится со своим экс-бойфрендом

Судебная тяжба певицы с экс-возлюбленным Антонио Де ла Руа, который требует от нее $ 250 млн. компенсации, длится не первый месяц. Но на этот раз процесс должен завершиться в пользу Шакиры, ведь она готова предъявить суду неоспоримые доказательства того, что ничего не должна Антонио.

Как сообщает TMZ, с Антонио Де ла Руа, сыном экс-президента Аргентины, певица начала встречаться 2000 году. В марте 2001 года молодой человек сделал ей предложение, но бракосочетание пары так и не состоялось. В 2004 году Антонио и Шакира заключили устное соглашение о том, что бойфренд будет ее бизнес-советчиком. По словам Антонио, в связи с этим обстоятельством он приостановил собственные проекты и, соответственно, потерял прибыль. После расставания с Шакирой в 2011 году Антонио решил восстановить справедливость и потребовал через суд от бывшей возлюбленной компенсацию в размере $ 250 миллионов.

Шакира терпеть обиду не стала: она предоставила суду электронные письма от Антонио, датированные 2011 годом, в которых он подтверждает, что не является партнером певицы ни в одном из ее проектов, она – их единственная владелица.

Шакира уверила суд, что единственные финансовые обязательсва, связывающие ее с Антонио, – это счет на $10 000, который они открыли вместе в 2006 году. Однако после разарыва поделили эту сумму поровну.

Напомним, что после расставания с Де ла Руа, Шакира встретила новую любовь – футболиста Жерар Пике и родила ему сына Милана.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов