Катя Осадчая и Павел Костицын завели роман? (ФОТО, ВИДЕО)

6 июля, 2013 09:00 / ШоуBiz
Катя Осадчая и Павел Костицын завели роман? (ФОТО, ВИДЕО)

Катя Осадчая и Павел Костицын завели роман? (ФОТО, ВИДЕО)

Павел Костицын уже второй раз дарит свой голос супер-злодею Гру, а вот для Екатерины Осадчей работа над персонажем шпионки Люси - первый опыт дубляжа анимационного героя.

Екатерина Осадчая делится своими впечатлениями:

"Мне было очень интересно попробовать себя в дубляже анимации. Я не актриса и опыта перевоплощений у меня нет. Поэтому первые часы режиссеру было нелегко, некоторые фразы приходилось повторять сотни раз, чтобы достичь нужной интонации и правильного настроения. Но какова была радость, когда поставленная режиссером задача была выполнена! Я очень требовательна к себе, поэтому в начале мне сложно было воспринимать свой голос из уст анимационного героя, мне казалось, что Люси он совершенно не подходит. Режиссерам приходилось меня убеждать, что они уже не представляют Люси другой. Сложным был старт, но стоило только уловить характер героини и работа пошла быстрее. Это такая магия, когда нарисована англоязычная девушка с твоей помощью начинает говорить на украинском!"

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что Павел Костицын уже очень хорошо «знаком» со своим персонажем Гру, он все же волновался перед началом дубляжа:

Признаюсь, я ждал этого момента два года. Как только вышла первая часть этой замечательной анимации, мне, как и многим зрителям, захотелось узнать, будет ли продолжение! И... О чудо! Вторая часть вот-вот выйдет в прокат! Ну и, конечно же, трепет перед началом дубляжа... Несмотря на успешную работу в первой части, я сильно волновался. Еще бы: планку установил себе сам, теперь было важным ее не сбить. Точно попасть в характер, созданный тщательной и тонкой работой всей команды студии LeDоyen, которая занималась дубляжом обеих частей «Гадкого Я». Утром в первый день работы я как попугай пытался повторить свои же интонации, тембр голоса, просматривая эпизоды первой ленты. Только когда режиссер Ольга Фокина одобрительно кивнула головой после записи первой реплики, я расслабился, работа пошла с удовольствием для всех! Ну а сложности, конечно же, связаны с созданием характера героя: в анимационной ленте он, пожалуй, на 80% зависит от голоса актера. Иногда в конце рабочего дня в студии, так его «выжмешь», что в горле привкус крови! Это к тому, что актерский труд многие недооценивают. Вот так - потом и кровью создаются образы, над которыми потом зритель с легкостью смеется... Поэтому судите сами, насколько эта роль сложная или легкая. Для меня она - любимая! Надеюсь, что сумею и вас в нее снова влюбить!

На вопрос, что объединяет Вас с Вашим героем, Павел Костицын отвечает так:

По-моему, это очевидно! У меня разве что нос поменьше... laugh А по поводу схожести характеров... мои близкие друзья подтвердят: за внешне неприступной оболочкой, как у Гру, скрыто большое и доброе сердце, которое, если уже полюбило, будет любить всегда!

 

 

 

 

 

Катя Осадчая рассказывает:

Моя героиня Люси, как и я, очень ответственно относится к своей работе. У нас разные сферы деятельности, я - журналист, а она - шпионка, но во многом наши профессии похожи! Есть у нас и внешнее сходство. Думаю, так я бы выглядела, если бы художник нарисовал с меня шарж. К тому же, Люси - высокого роста, как и я. Кстати, уже закончив работу над своим персонажем, я совершенно неожиданно для себя приобрела такой же шарфик. Но есть между нами и принципиальная разница: Люси заводит романы на работе, а я - нет.

Павел Костицын добавляет:

О том, что происходит с моим героем во второй части фильма можно кратко сказать так: «Санта Барбара» отдыхает  Я не в праве раскрывать все сюжетные перипетии (а их там немало), но о главном промолчать просто не могу. Сердце Гру теперь не свободно! Главный злодей всех времен и народов наконец перестанет быть отцом-одиночкой! Вы станете свидетелями настоящего шпионского романа! И не беда, что анимационного! Однако волнующего и стремительного, как в реальной жизни. Почему только у Бонда может быть девушка? Теперь она есть и у Гру. Уже после их первой и довольно конфликтной встречи становится ясно, что «помадой-шокером» здесь все не кончится))) Мою рыжеволосую визави в анимации дублирует Катя Осадчая. Это стало для меня приятной неожиданностью. Люси невероятно на нее похожа! Вы сами в этом убедитесь. И, несмотря на то, что в студии мы работали в разные дни, наш роман на экране выглядит достаточно правдоподобно! Сыграли мы его трогательно, до слез!

На вопрос «Смотрели ли вы первую часть анимации и чего ожидаете от второй», Екатерина Осадчая отвечает:

Первую часть мы с сыном смотрели много раз. Илюша - пылкий сторонник этого мультфильма. И с нетерпением ждет второй фильм. А когда он узнал, что я участвую в кастинге на дубляж - очень за меня болел. Ведь по его мнению, не может быть ничего лучше, чем озвучивать мультфильмы!

Павел Костицын говорит:

Я бы посоветовал всем уже бронировать билеты. Ведь это самый ожидаемый анимационный блокбастер лета! И, конечно же, захватывающий шпионский боевик, который необходимо смотреть всей семьей именно в кинотеатре! Тем более, что вторая часть «Гадкого Я» выходит в формате 3D. Как всегда, отличная команда студии LeDоyen, работавшая над дубляжом, позаботилась о том, чтобы все шутки в анимации были очень смешными и хорошо запоминались! Поэтому добро пожаловать! И приятного просмотра!

 

Смотрите трейлер анимационного блокбастера «Гадкий Я 2»:

 

Катя Осадчая , Павел Костицын
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов