Андрей Малахов поможет похудеть Ларисе Гузеевой

5 июля, 2013 15:59 / ШоуBiz
Андрей Малахов поможет похудеть Ларисе Гузеевой

Андрей Малахов поможет похудеть Ларисе Гузеевой

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала прессе о своих проблемах с лишним весом и новой диете от шоумена Андрея Малахова.

У знаменитой актрисы Ларисы Гузеевой появилась привычка заедать стрессы и проблемы: женщину тянет к неумеренному поглощению пищи. Говорят, что руководители Первого канала попросили артистку за короткие сроки сбросить лишнее.

 

Тогда Лариса Гузеева решила обратиться к известному шоумену Андрею Малахову для того, чтобы он включил ее в популярную среди звезд программу под названием Худеем со СтарХит. В этом проекте успешно худели многие знаменитости. Вероятно, именно успехи звезд подстегнули артистку, и она тоже решила похудеть с диетологом Маргаритой Королевой и инструкторами по фитнесу.

Читай также: Лариса Гузеева: Я выходила замуж без любви

Гузеева призналась, что раньше пыталась сбросить вес другими способами: "Я ложилась в специальные клиники, полностью отказывалась от любой еды, пила воду, ходила в баню, плавала в бассейне и сбрасывала 10 кг за 10 дней! Конечно, эффект отличный – ты худеешь, на лице остаются одни глаза, но через две недели все возвращается с избытком. Конечно, надо было просто правильно питаться и заниматься спортом, я же хотела все и сразу! Но теперь никому не советую такой путь – от него вреда больше, чем пользы".

Читай также: Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньги

Напомним, недавно российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала журналистам шокирующую историю о том, как смогла жестоко расправиться с женщиной, постоянно донимавшей ее любимого супруга телефонными звонками.

Смотри онлайн-видео интервью Ларисы Гузеевой на передаче Вечерний Ургант:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов