Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер?

8 июля, 2013 12:00 / ШоуBiz
Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер?

Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер?

По слухам, голливудский актер все-таки расстался со своей подружкой Стейси Киблер. С ней Клуни в течение двух лет связывали романтические отношения, на протяжении которых пресса время от времени разводила пару. Но на этот раз, кажется, все серьезно.

Как пишет Daily Mail,

Клуни и  Киблер уже три месяца не появлялись вместе на публике. А День Независимости США (отмечается 4 июля) и вовсе провели порознь: Джордж отправился с приятелями в Италию, на озеро Комо, а Стейси отдыхала на пляже в Малибу в компании подружек. К тому же актер недавно появился на одной из закрытых вечеринок под руку с хорватской моделью Моникой Якисис.

Источник в окружении пары подтверждает догадки журналистов:  «Джордж просто пытается тихо свести отношения на нет. Обычно это у него происходит по проверенному сценарию – когда Джордж чувствует, что слишком сильно сближается с женщиной, он идет на попятную».

Официальные представители актера уверяют, что у него с Киблер все отлично. Подруга, мол, не была с Клуни в Италии, потому что на это время у нее были намечены съемки в Нью-Йорке. К тому же 22 июля запускается новое шоу с участием Стейси, и ей нужно к нему подготовиться».

В прессе уже не в первый раз выдвигаются предположения, что отношения Клуни и Киблер на грани разрыва – в последний раз такая информация появлялась в марте.

Закоренелый холостяк Джордж Клуни познакомился со Стейси Киблер в 2006 году, а в 2011 году, после пяти лет дружбы, между актером и звездой реслинга возник роман. Однако злопыхатели считают, что их отношения – чистый пиар.

Джордж Клуни
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов