Козловский стесняется целоваться, а Коляденко сначала сдает анализы

8 июля, 2013 09:46 / ШоуBiz
Козловский стесняется целоваться, а Коляденко сначала сдает анализы

Козловский стесняется целоваться, а Коляденко сначала сдает анализы

Певец Виталий Козловский рассказал, что стесняется целоваться перед камерой с новой возлюбленной, а танцор Дмитрий Коляденко перед поцелуем считает нужным сдать анализы.

После Всемирного дня поцелуя корреспонденты ТСН.Особливе стали свидетелями самых неожиданных сцен проявления любви между знаменитостями. Травести-дива Монро уверяет, что целовать может только любимого человека. Но как только видит мужчину, похожего на Тиля Швайгера, немецкого актера, бросается к нему.

 

Для Дмитрия Коляденко поцелуи – дело серьезное. Хореограф шутит, что для поцелуя с ним сначала необходимо сдать анализы. Виталий Козловский - хоть и намекает, что с радиоведущей Надеждой Ивановой в них все серьезно - целовать девушку не торопится, говорит, "они не клоуны". Певица Мика Ньютон коллегу не понимает. Она праздник поцелуя обожает и готова отмечать его с первым встречным. Им становится именно Козловский.

Читай также: Коляденко о предложении Билык: Это просто кольцо

Бывшая жена Нестора Шуфрича Наталья Ворона к публичному поцелую готова только ради журналистов. И в честь праздника впервые на камеру целует своего возлюбленного - на 16 лет младшего начинающего певца Андрея Ищенко. А вот Денису Повалию больше по душе другой праздник, который отмечают в конце января, – день объятий. Поцелуи сын певицы-нардепа любит меньше, чем объятия.

Смотри онлайн-видео Виталий Козловского и Varda на песню Не оставляй меня:

Напомним, украинская певица Анна Завальская из группы Алиби решила спеть дуэтом с коллегой по украинской сцене – Виталием Козловским. На днях  исполнители подписали контракт о сотрудничестве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов