Водонаева отпраздновала день рождения: В ту ночь я вела себя плохо

8 июля, 2013 11:36 / ШоуBiz
Водонаева отпраздновала день рождения: В ту ночь я вела себя плохо

Водонаева отпраздновала день рождения: В ту ночь я вела себя плохо

Телеведущая Алена Водонаева поделилась с поклонниками в Twitter некоторыми подробностями празднования ее дня рождения во Франции.

Свой 31 День рождения Водонаева отметила во Франции. Некоторые подробности этого празднования Алена выложила в Cеть. Гости собрались в одном из местных ресторанов, где угощались дорогим вином и изысками от шеф-повара. А когда веселье достигло нужного градуса, то Алена начала танцевать.

 

Уже потом звезда прокомментировала это в микроблоге: "Это юбка плохого поведения. Праздник непослушания. В ту ночь я вела себя плохо. Юбка приключений без мозгов. Я больше так не буду", – подписывала под фото ведущая. Веселье закончилось праздничным салютом, а вот что же плохого сделала в эту ночь Алена, и что произошло с юбкой, она не уточнила.

Читай также: В Сеть попали снимки Ольги Бузовой в бикини

Напомним, сейчас бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсомПредыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут.

© rumenews.com

Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов