Дмитрий Назаров получил пятерней по фейсу (ФОТО)

9 июля, 2013 08:25 / ШоуBiz
Дмитрий Назаров получил пятерней по фейсу (ФОТО)

Дмитрий Назаров получил пятерней по фейсу (ФОТО)

Ведущий шоу «Голодные игры» на телеканале ПЯТНИЦА! Дмитрий Назаров отметил день рождения.

Поклонники таланта актера решили преподнести ему неожиданный подарок: привезли в офис телеканала ПЯТНИЦА! большой праздничный торт. Сладкий сюрприз доставили на площадку в самый разгар съемок второго сезона популярной битвы поваров.

 

 

 

 Дмитрий Назаров был очень удивлен приятному сюрпризу:

 

Это обязательно надо сначала сфотографировать! Только потом будем резать. Какое совпадение: родители жены подарили мне «Спартаковский» торт, а теперь вот такое счастье привалило в 10 килограммов. Это наверняка вкусно, я очень тронут, спасибо вам большое!

Запечатлев на долгую память необычный десерт с изображением, отличающимся феноменальным портретным сходством, ведущий принялся разрезать подарок на всех. Желающих собралось немало: каждый участник и член съемочной группы хотел попробовать кусочек «бисквитного Назарова». Сам же шеф, несмотря на сдержанное отношение к сладкому, тоже попробовал выпечку.

Какую оценку вы поставите кулинарам, шеф? — поинтересовались участники.

Пожалуй, четверочку, — улыбнулся Назаров. — Потому что не диетический.

Как только ведущий отправился в гримерку, участники «Голодных игр» и съемочная группа накинулись на кулинарный шедевр. Один из героев программы так спешил взять себе кусочек, что не устоял на ногах и угодил пятерней прямо в торт. Минуту на площадке царило гробовое молчание, которое нарушил виновник происшествия.

К счастью, портрет шефа был не испорчен, и съемочная бригада решила вырезать уцелевший портрет Назарова и вручить его отдельно.

Пятница! , Дмитрий Назаров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов