Мария Голубкина призналась, что выдумала свою свадьбу

9 июля, 2013 07:48 / ШоуBiz
Мария Голубкина призналась, что выдумала свою свадьбу

Мария Голубкина призналась, что выдумала свою свадьбу

На ковровую красную дорожку церемонии открытия международного Московского кинофестиваля российская актриса Мария Голубкина удивила нарядом невесты. Однако рассказанная ею история о свадьбе оказалась лишь пиар-ходом.

 

Как сообщалось ранее, подруга Марии Голубкиной рассказала журналистам, будто актриса действительно вышла замуж. Согласно этой истории, 20 июня знаменитость зарегистрировала свои отношения с летчиком-космонавтом. Свидетельницей на бракосочетании была ведущая передачи Девчата Рита Митрофанова, которая и настояла на том, чтобы отправиться на церемонию открытия ММКФ сразу со свадьбы.

Читай также: Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева померяются свадьбами

Однако сегодня стало известно, что никакой свадьбы на самом деле не было. Мария долго держала интригу, однако почувствовала, что заигралась. В разговоре с журналистом одного из глянцевых журналов, который желал первым заполучить эксклюзивные фотографии супруга, артистке пришлось признаться в фиктивности заявления.

Читай также: Мужа Леры Кудрявцевой раскритиковали на свадьбе

Голубкина выдумала всю эту историю, чтобы привлечь к себе внимание кинорежиссеров. Очень долго ей не поступало никаких предложений, вот артистка и пошла на столь отчаянный шаг.

К слову, ей это отчасти удалось, ведь своим появлением на фестивале она отобрала часть внимания даже у прибывшего на красную дорожку голливудского актера Брэда Питта.

?Читай такжеРайан Гослинг и Ева Мендес вскоре поженятся – СМИ

Провернуть аферу удалось благодаря близким друзьям Марии – актеру Михаилу Ефремову и радиоведущей Рите Митрофановой. Они  не только поддержали Марию в ее начинании, но и подтвердили журналистам факт бракосочетания Голубкиной в Гагаринском ЗАГСе, раскрыв некоторые придуманные подробности.

Читай также: Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

На самом деле личная жизнь Марии Голубкиной оставляет желать лучшего. Последние снимки подтверждают, что, скорее всего,  актриса пребывает в полном одиночестве.

?Читай также: Остап Ступка: Я узнал о свадьбе сына от знакомых

Напомним,  Мария Голубкина была женой актера и музыканта Николая Фоменко. Вместе пара прожила 13 лет и производила впечатление идеальной, у них родились дочь Настя и сын Ваня. Однако не все ладно было в семье – Мария не желала уступать первенство мужу ни дома, ни в профессии. Постоянное соперничество привело к разводу. Расставание пары было бурным, о желании развестись Николай Фоменко и Мария Голубкина заявили в эфире радиостанции Маяк, где в тот момент работала Мария.

Читай также: Анфиса Чехова рассказала, почему не выходит замуж



Источник: nv-news.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов