Милиция узнала, что в квартире Малахова держат заложников

9 июля, 2013 12:19 / ШоуBiz
Милиция узнала, что в квартире Малахова держат заложников

Милиция узнала, что в квартире Малахова держат заложников

Сегодня утром, 9 июля, в отделение милиции поступил звонок о том, что в квартире Андрея Малахова держат заложников: в помещение ворвались люди в масках.

 

Сегодня утром люди в масках выломали дверь и ворвались в московскую квартиру, которая принадлежит Андрею Малахову. Неизвестные представились сотрудниками ЧОП и заявили, что пришли охранять имущество Малахова.

Семья Мажаровых, которая проживает в этой квартире и отказывается ее покидать, вызвала на место полицейских. Они сообщили стражам порядка, что их взяли в заложники.

Читай также: Андрей Малахов признался, что Анастасия Волочкова любит коньяк

Оказалось, инцидент произошел из-за жилплощади известного российского телеведущего Андрея Малахова, который уже год не может въехать в купленную им квартиру.

Летом 2012 года он купил себе жилье в одном из самых престижных районов столицы. Однако пожить там Малахову пока не удалось: до продажи квартиры в ней проживала некая пенсионерка Мажарова, которая категорически отказалась покидать жилье. Женщина заявила, что имеет первоочередное право на покупку помещения.

Малахов через суд добился выселения пенсионерки, но до сегодняшнего дня жильцы отказывались освободить помещение.

Читай также: Во время отдыха Андрей Малахов усыновил черепаху

Напомним, российский телеведущий Андрей Малахов недавно признался, что считает брак экс-ВИА Гры Анны Седаковой и бизнесмена Максима Чернявского изначально был обречен на провал из-за ревности.

Смотри онлайн-видео Анны Седоковой на песню Привыкаю с Андреем Малаховым:



Источник: ntv.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов