Алена Водонаева снова примерила фату

9 июля, 2013 15:22 / ШоуBiz
Алена Водонаева снова примерила фату

Алена Водонаева снова примерила фату

Светская львица и телеведущая Алена Водонаева удивила очередным фото на своей странице в Instagram – она предстала перед своими поклонниками в головном уборе, который очень напоминает свадебную фату.

 

Уже второй месяц кряду Алена Водонаева отдыхает на юге Франции. Телеведущая, как всегда, делится всеми впечатлениями и фотографиям в своих социальных сетях.

Читай также: Алене Водонаевой 31: ТОП-10 сексуальных фото светской львицы

Сегодня Водонаева похвасталась перед фанатами своими обновками. Среди них оказалась розовая фата столетней давности.

Читай также: Алена Водонаева показала грудь, которую собирается уменьшить

"Вчера в одном винтажном, французском магазине купила себе это. Я не знаю что это: чепец или фата, и уж тем более не знаю зачем я это купила. Очень мне понравилась эта 100-летняя штука на голову, которая надевается как шапочка и завязывается сзади лентами. Я так люблю детали .... " – подписала фотографию светская львица.

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации.

Предыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей.

Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео Разговоры о любви с Аленой Водонаевой: 

%vid1%

 



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов