В сиквел "Сумерек" позвали Дакоту Фэннинг

26 января, 2009 08:00 / ШоуBiz
В сиквел "Сумерек" позвали Дакоту Фэннинг

В сиквел "Сумерек" позвали Дакоту Фэннинг

Дакота Фэннинг сыграет вампиршу Джейн в сиквеле "Сумерек".

Фэннинг предложили роль, как сообщает EW, безо всяких проб. Нельзя сказать, чтобы это было сколько-нибудь удивительно: одна из самых многообещающих юных див Голливуда, в свои 14 лет, она уже постоянная уже участница всяческих топов Forbes и, не моргнув глазом, равняется на Мэрил Стрип.

В "Новолунии" (второй части вампирской тетралогии Стефани Мейер) вампир Эдвард оставляет свою смертную подругу Бэллу, считая, что с ним она никогда не будет в безопасности. Позже Эдвард по ошибке решает, что девушка погибла. Осознав, что без любимой вечная жизнь уже не мила, герой отправляется в Италию, где просит местных вампиров из клана Волтури поспособствовать ее прекращению. Живая и здоровая Бэлла прознает о суицидальных планах возлюбленного и в компании оборотня Джейкоба летит через Атлантику Эдвада спасать.

Вечно юный и зубастый ангел Джейн, играть которую будет Фэннинг, принадлежит тому самому могущественному итальянском клану, в чьи руки герой вручает свою судьбу. Роли Эдварда и Бэллы снова сыграют Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт.

Summit Entertainment собирается выпустить сиквел в рекордные сроки. В жертву скорости была принесена слишком нерасторопная Кэтрин Хардуик - режиссер "Сумерек". Фильм по второй книге будет ставить Крис Уайтц (продюсер "Американских пирогов"). Релиз "Новолуния", у которого пока, надо думать, нет даже сценария, намечен на ноябрь 2009 года. Как говорится, их бы энергию, да в мирных целях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов