Фото беременной Камалии попали в Сеть

11 июля, 2013 07:46 / ШоуBiz
Фото беременной Камалии попали в Сеть

Фото беременной Камалии попали в Сеть

36-летняя певица Камалия беременна. Звезда вместе с мужем, миллиардером Захуром, давно мечтали о ребенке и сейчас в Сеть попали фото, подтверждающие беременность звезды.

36-летняя Камалия наконец-то забеременела, говорится в Сніданку з 1+1. Об этом никто не говорил ни слова, но округлый живот певицы сказал все очень красноречиво. Камалия продемонстрировала его на вечере памяти Михаила Воронина, на который специально прилетела из Лондона.

© tsn.ua

Артистка появилась на сцене, спела несколько песен и предстала перед глазами телекамер в свободном белом платье с жемчужным поясом, который подчеркивал интересное положение певицы. Камалия ничего не комментирует, но украинский шоу-бизнес уже засыпал ее поздравлениями. Давняя подруга певицы Ирина Билык узнала новость от журналистов, поспешила поздравить супругов и пообещала поддержку.

Читай также: Певица Камалия побывала на скачках с королевой Елизаветой

"Я думаю, когда Камалию будут выписывать из роддома, поверьте, позвоните и я брошу все свои дела, приеду с букетом и обязательно поздравлю", - сказала Билык. Камалия с мужем миллиардером Захуром так хотели первенца, что даже ходили к знахаркам. Певица также долго лечилась от бесплодия. Мама певицы Инна Шмаренкова сообщила, что намеренно скрывали это событие, чтобы беременность проходила спокойно.

Читай также: Откровенный наряд Камалии не смог скрыть ее нижнее белье

Напомним, Камалия, жена Захура, так долго лечится от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

коментарии (27)
осталось 1000 символов